LILLE

UGC CINE CITE LILLE

06   /   2017

Dans le cadre de Lille, Il s'agissait de réunir deux espaces qui sont volumétriquement opposés. L'entrée est vaste et sur une hauteur spacieuse, alors que la zone ''caisse'' adjacente est très basse de plafond et étirée. Le sol, par son marquage relie les deux lieux et permet aux spectateurs de suivre le cheminement jusqu'aux caisses et aux zones de contrôle des salles. Le plafond dans la zone caisse a été traité de façon acoustique aux moyens de panneaux absorbants qui permettent de conserver un certain confort pour les usagers.

Restructuration du hall du multiplexe des cinémas U.G.C Ciné Cité Lille

* Bornes Billetterie

* Comptoir confiserie

* Ciné Café

* Caisses

* Zones d'assises et d’accueil

ou Cliquez au centre de l'image pour l'agrandir

perspective depuis l'entrée principale